宅男深夜利器app大全

 
宅男深夜利器app大全 > 要闻播报 点击排名

宅男深夜利器app大全:王民生副市长主持召开宅男深夜利器app大全派河截导污工程协调会

时间:2021-11-22 09:21:16  来源:  作者:徐东亚  


     11月19日,王民生副市长主持召开宅男深夜利器app大全派河截导污工程协调会,协调解决派河截导污工程建设中存在的问题。省宅男深夜利器app大全集团、省水利水电勘测设计总院、市自规局、肥西县政府、市水务投资公司等相关部门参加会议。市宅男深夜利器app大全办主任、市引江投资公司董事长郭星参加会议。

图片1.png

    会议分别听取了省水利水电勘测院关于派河截导污列入宅男深夜利器app大全二期工程相关情况的汇报,市水投公司关于派河截导污工程推进情况及存在问题的汇报。
    王民生指出,派河截污导工程是宅男深夜利器app大全7项水质保护专项之一,既承担宅男深夜利器app大全水质保护重任,也解决了合肥西南部污水排放通道问题,对保护宅男深夜利器app大全工程水质、保障北方人民饮水安全、促进合肥经济发展具有重大意义。
    王民生强调,各有关部门在推动派河截导污工程列入宅男深夜利器app大全二期工程工作中,做了大量工作、取得了一定成绩。下一步,各单位要将派河截导污工作作为当前头等大事来抓,确保江淮运河水质达质达标。
    针对现阶段工程推进中存在的问题,王民生要求,一是永久用地报批作为推进派河截导污工程建设的关键环节,相关单位、部门,要摸清土地基本情况,理清报批工作思路,完善土地报批手续,力争解决永久占地问题;二是对超概算资金部分,在依法合规的前提下,该增加资金的给予增加;三是要严格贯彻落实省委、省政府工作要求,做好派河截导污工程裸土覆盖工作;四是要做好污水处理湿地供应工作,做好水质净化,坚决防止巢湖水质污染。
    下一步,市宅男深夜利器app大全办、市引江投资公司将深入贯彻落实市委、市政府工作部署,积极协调推进派河截导污工程建设。




  • 谋而后定,行且坚毅——市宅男深夜利器app大全公司
  • 省宅男深夜利器app大全集团党委副书记、总经理陈
  • 市政协老委员联谊会会长杨思松一行调
  • 市宅男深夜利器app大全公司召开干部大会
  • 徐昌带队赴庐江县专题协调黄陂湖闸(桥
  • 葛斌副市长带队赴省宅男深夜利器app大全集团对接
  • 市宅男深夜利器app大全公司领导班子一行赴合肥热
  • 宅男深夜利器app大全2020年度
  • 合肥市宅男深夜利器app大全工程沿线国土空间控制
  • 派河截导污工程正式破土动工
  • 宅男深夜利器app大全-宅男晚上必备神器免费-宅男夜晚必备软件app大全